全てのカテゴリ
全てのカテゴリ 質問一覧
| 有名な買取りの意店にいったのですが・・・ | |
|
その他 |
先日、買取サービスを行なっている有名なとあるお店に何点か買い取ってもらいたいものを持っていったところどれもとても安価でしかも決まっている金額の表なようのものから買取額を出しているように見えました。... |
|
投稿日時:2013-05-16 2 受付中 回答数:0件
![]() |
|
| 高値買取をしてくれるお店を探す効率のよい方法を教えて下さい。 | |
|
その他 |
買取サービスを利用したいと思っています。そこなのですが、おそらく誰しも高価買取をしてくれるお店を選びたいと思っていると思いますが、そのようなお店を探す効率の良い方法はありませんか?数ある、買取サー... |
|
![]() |
|
| 家具も郵送買取などはしてもらえるのでしょうか?持ち込みよ... | |
|
衣類・日用品 |
郵送買取というサービスを知りました。不要になった家具があるのですが、このようなものも郵送買取りしていただけるのでしょうか?また、郵送買取はやはり持ち込むよりも安い査定額になってしまうこともあるので... |
|
![]() |
|
| 洋服を買い取ってもらった場合だいたい定価の何割くらいにな... | |
|
衣類・日用品 |
不要になった洋服が結構あるので、買取サービスというものを利用してみたいと思いました。しかし、いままで利用したことがないのでどれくらいの金額で買い取っていただけるものなのかさっばり想像がつきません。... |
|
![]() |
|
| 今の時代に必要な買取サービスとは? | |
|
その他 |
現在、買取販売のショップを経営しています。しかし、ここ最近は買取販売のショップが続々増え、経営が難しいです。買取サービスにもっと力を入れようと思っているのですが、そこで、今の時代に必要な買取サービ... |
|
![]() |
|
| 買取サービスを利用する際スタッフの指名などはできるのでし... | |
|
その他 |
先日、ブランドものの洋服数点を買い取ってもらいに、とあるお店に行きました。その際、買取を行なってくれたスタッフの方がとても良い方でまた満足のいく査定額を出してくれました。是非またこちらのお店の買取... |
|
![]() |
|
| 新品と中古のブラウスを持っていったら中古の方が高く買い取... | |
|
衣類・日用品 |
先日、一度も着用していない新品のブラウスと数回着用した同じくブラウスの二点を買取サービスを行なっているお店に持っていきました。そうしたところ、何故か新品のブラウスの方が買取額が安く状態のあまりよく... |
|
![]() |
|
| ブランドバッグをお店に持っていったら買取りができませんと... | |
|
衣類・日用品 |
以前、友人から譲り受けたブランドもののバッグがあるのですが、結局使うことがないので買取サービスを利用し、買い取ってもらおうと思いました。そこで、買取サービスを行なっているとあるお店に伺ったのですが... |
|
![]() |
|
| 洋服屋の経験を生かし買取サービスのプロを目指したいです。 | |
|
その他 |
買取サービスのプロを目指しています。以前、洋服屋で働いてた経験はあるのですが、これからは洋服の買取サービスの仕事に就きたいと考えています。この仕事に就くにあたってどのような知識を身につければ良いの... |
|
![]() |
|
| 郵送買取について教えて下さい! | |
|
その他 |
先日、どこかの看板で買取サービスを行なっているお店を見つけました。そこには、郵送買取も行なっていると書いてあったのですが、この郵送買取とは、そのお店に直接品物を送ってしまってよいのでしょうか?この... |
|
![]() |
|
| コレクターには好評そうではありますが、昔のレコードなどは... | |
|
ゲーム・CD・DVD |
古くなったものでも買取ってもらえる?自宅に、かなり昔のレコードが何枚かあります。もちろん、現在は売っていないものなので、コレクターの人達には欲しい人もいるかと思っています。このようなものも買い取っ... |
|
![]() |
|
| 買取サービスについて教えて下さい。 | |
|
その他 |
買取サービスについて知識が欲しいです。自宅に不要になった洋服や家電や本などさまざまなものがあります。これらは、それぞれ、買取サービスをしてもらうお店は分けるべきでしょうか?あまり時間がないので出来... |
|
![]() |
|
| 不用品を売りたいのですが高値買取のお店のポイントを教えて... | |
|
その他 |
買取サービスを利用したい者です。いままで買取を利用したことがないのですが、自宅に不要になったものがたくさんあり、この際売れるものは売りたいと思っています。そこで、高価買取をしてくれるお店を探したい... |
|
![]() |
|
| ブランドものを高値で買い取ってもらうための裏ワザなどはあ... | |
|
衣類・日用品 |
ブランドものを買取サービスを利用し、買い取ってもらいたいのですが、ちょっとでも高値で買い取ってもらう裏ワザなどはありませんか?ブランドの品が2点ほどあるのですが、別々に持っていったほうが良いのか、一... |
|
![]() |
|
| 買取サービスを利用するとき、一気にか小分けかどちらの方が... | |
|
衣類・日用品 |
着なくなった洋服を買取サービスを利用し、買い取ってもらいたいと思っています。しかしかなりの点数があるため、一度に持って行った方が良いのか、数点ずつ持っていったほうが良いのか、迷っています。小分けに... |
|
![]() |
|
| 買取り査定額の基準のようなものはなんですか? | |
|
その他 |
生活用品から、洋服やブランドものまで幅広く色々なものの買取サービスをよく利用します。そこで、いつも思うのですが、一体買取査定額を出す基準のようなものは何なのでしょうか?たくさんのお店を回ってきまし... |
|
![]() |
|
| あまり時間がないので、効率の良い買取サービスの利用方法を... | |
|
その他 |
効率の良い買取サービスの利用方法は?引っ越しをするので、色々と処分したいものがあるのですが、どれもまだまだ使える物なので出来ることなら買取サービスを利用し、買い取っていただきたいのですが、種類もバ... |
|
![]() |
|
| 種類によって買い取ってもらえない家電はありますか? | |
|
電化製品 |
引っ越しに伴い、家電を買い替えたいと思っています。そこで、今まで使っていた家電を買い取ってくれる業者を探す予定です。しかし、やはり家電も種類によっては買い取ってもらえないものもあるのでしょうか?家... |
|
![]() |
|
| 先日、押し買いの被害に遭ってしまいました。 | |
|
トラブル相談 |
先日、押し買いの被害に遭ってしまいました。飛び込みで買取業者の方がみえたのですが、なかなかしつこく断りきれず、指輪を一点買い取らせてしまったのですが、後悔しています。もうこれは、返してもらうことは... |
|
![]() |
|
| 押し買い業者の手口を教えて下さい。 | |
|
トラブル相談 |
押し買い業者の手口を教えて下さい。昔から買取サービスなどはよく利用しているのですが、ここ近年、自宅に来て押し買いをきてくる業者があると聞き、恐ろしいです。買取サービスはとてもよいと思うのですが、こ... |
|
![]() |
|